Curta, comente, peça um tema e compartilhe, não responderemos imediatamente, mas responderemos de acordo com o volume de procuras no mesmo tema. Aguardo sua participação, tem algo que você quer saber ou aprender? Um grande abraço!
Amadines (um delicioso cupcakes francês)
Rendimento: 20 Porções, Tempo de preparo: 10 minutos, Tempo de cocção: 30 minutos
Amandines (cupcakes franceses)
Ingredientes:
· 125g de farinha de trigo com fermento
· 125g de manteiga temperatura ambiente
· 150g ovos
· 150g de açúcar glacê
· 1 pitada de sal
· 2g de extrato de baunilha
· 2g de extrato de amêndoas
· 2g de extrato de manteiga
· 75g de farinha de amêndoas
· 50g de amêndoas em lascas
Preparo:
1. Bata na batedeira a manteiga com açúcar até esbranquiçar acrescentando os ovos um a um, batendo muito bem. Desligue a batedeira adicione a farinha de amêndoas e os extratos. adicione a farinha com o fermento misturando delicadamente com o auxílio de um fouet sem bater.
2. Coloque em forminhas de papel e em assadeiras para cupcakes. Asse em seguida por cerca de 30 minutos a 180°C aproximadamente.
Deixe um comentário