(41) 99695.0188 (41) 99695-0188 Atendimento

Amandines cupcakes franceses

Escrito Por: Andrea Follador Publicado em: Receitas Pâtissèrie Data de Criação: 01/02/2019 Comentários: 0

Agora tem blog, matérias instrutivas, receitas e muito mais. 

 

Curta, comente, peça um tema e compartilhe, não responderemos imediatamente, mas responderemos de acordo com o volume de procuras no mesmo tema. Aguardo sua participação, tem algo que você quer saber ou aprender?  Um grande abraço! 

Amadines  (um delicioso cupcakes francês)

Rendimento: 20 Porções, Tempo de preparo: 10 minutos, Tempo de cocção: 30 minutos

 

Amandines (cupcakes franceses)

 

Ingredientes:

· 125g de farinha de trigo com fermento

· 125g de manteiga temperatura ambiente

· 150g ovos

· 150g de açúcar glacê

· 1 pitada de sal

· 2g de extrato de baunilha

· 2g de extrato de amêndoas

· 2g de extrato de manteiga

· 75g de farinha de amêndoas

· 50g de amêndoas em lascas

 

Preparo:

1. Bata na batedeira a manteiga com açúcar até esbranquiçar acrescentando os ovos um a um, batendo muito bem. Desligue a batedeira adicione a farinha de amêndoas e os extratos. adicione a farinha com o fermento misturando delicadamente com o auxílio de um fouet sem bater.

2. Coloque em forminhas de papel e em assadeiras para cupcakes. Asse em seguida por cerca de 30 minutos a 180°C aproximadamente.

Deixe um comentário

Captcha