(41) 99695.0188 (41) 99695-0188 Atendimento

Bolo Nega Maluca

Escrito Por: Andrea Follador Publicado em: Receitas Pâtissèrie Data de Criação: 28/01/2019 Comentários: 0

Agora tem blog, matérias instrutivas, receitas e muito mais. 

Curta, comente, peça um tema e compartilhe, não responderemos imediatamente, mas responderemos de acordo com o volume de procura no mesmo tema. Aguardo sua participação, tem algo que você quer saber ou aprender?  Um grande abraço! 

 

Bolo de chocolate NEGA MALUCA (MASSA)

 

O que você vai usar:

4 ovos inteiros, 1 xícara de chá de leite, 2 colheres (sopa) de óleo
2 xícara (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento em pó químico, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó


Como preparar:

Bata os ovos com o leite e o óleo e acrescente a farinha, o açúcar e o fermento peneirados.
Coloque a massa em uma fôrma para pudim.
Asse por 6 a 8 minutos no microondas  com 100% de potência.  Aguarde 5 minutos ( tempo de espera).


Cobertura:

1 lata de leite condensado Batavo, 50g de manteiga Batavo, 2 colheres (sopa) de leite Batavo, ¾ de xícara chocolate em pó, 1 cx de creme de leite Batavo 200g.


Como preparar:

Leve todos os ingredientes ao fogo brando, exceto o creme de leite, até engrossar.  Desligue o fogo

acrescente o creme de leite e espalhe sobre o bolo ainda quente.  (o creme quente)
Pode ser assada em forno convencional a 180°C por 30 a 40 min.

Tags:

Deixe um comentário

Captcha