(41) 99695.0188 (41) 99695-0188 Atendimento

Brownie

Escrito Por: Andrea Follador Publicado em: Receitas Pâtissèrie Data de Criação: 01/02/2019 Comentários: 0

Agora tem blog, matérias instrutivas, receitas e muito mais. 

 

Curta, comente, peça um tema e compartilhe nas suas redes sociais marcando a gente

Não responderemos imediatamente, mas responderemos de acordo com o volume de procuras no mesmo tema.

Aguardo sua participação, tem algo que você quer saber ou aprender?  Um grande abraço! 

 

Brownie

 

  • 200g de manteiga pomada sem sal
  • 200g de chocolate meio amargo picado grosseiramente
  • 100g de açúcar refinado peneirado
  • 100g de açúcar mascavo peneirado
  • 120g de chocolate em pó (cacau em pó 100g)
  • 200g de ovos (4 ovos aprox)
  • 200g de chocolate ao leite picado grosseiramente

 

Peparo:

  1. Derreta o chocolate com a manteiga, misture os açúcares, o chocolate em pó, os ovos, o sal, a baunilha, por ultimo a farinha de trigo, misture bem.
  2. Acrescente o chocolate ao leite e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 a 40 min.

 

Obs: Qd rachar fique atento à cocção são mais 5 min.

 

Tags:

Deixe um comentário

Captcha