(41) 99695.0188 (41) 99695-0188 Atendimento

Macaron: um doce único!

Escrito Por: Andrea Follador Publicado em: Pâtissèrie Dicas Data de Criação: 25/04/2018 Comentários: 0

O macaron é uma iguaria francesa, famosa pelo seu sabor marcante e sua estética encantadora

 

O macaron é uma iguaria francesa, famosa pelo seu sabor marcante e sua estética encantadora. Aqui em Curitiba, o doce não é tão simples encontrar, além disso, nem sempre o que encontramos carregam consigo o verdadeiro sabor dos‘“bolinhos crocantes por fora e macios e úmidos por dentro”’.

A Chef Andrea Follador, especialista em pâtissèrie, fez cursos de aperfeiçoamento na França, em Paris, e afirma que existem muitas particularidades na forma de preparar os macarons, segundo ela, não basta apenas ter a receita para acertar na produção do doce, pois é algo muito além disso.

O macaron é uma das receitas que mais demandam cuidado e precisão. Na hora do preparo é extremamente importante não improvisar, não retirar nenhum ingrediente da receita, seguir as medidas rigorosamente, e seguir as dicas de um profissional que domina essa produção.  Ah!  umidade do ar, tipo de corante, quantidade, pontos de calda e temperatura... é tudo.

Gostou de conhecer um pouco mais sobre essa iguaria?
Se sim, aproveite para experimentar os da Chef Andrea Follador! A profissional vende macarons por quilo, além de ministrar aulas práticas com dicas exclusivas para fazer macarons deliciosos.

 

Saiba mais, comente, peça algo de seu interesse.  (não responderemos imediatamente, mas responderemos conforme volume de pedidos iguais)  Grande abraço!

Tags:

Deixe um comentário

Captcha