Suas técnicas são muito fáceis, porém imprescindíveis.
Temos duas metodologias, duas técnicas pra chegar na mesma qualidade final porém, com pontos diferentes. Entenda melhor lendo sobre os métodos abaixo
Métodos Cremage e Sablage
Método Cremage:
muito utilizado consiste em ter manteiga pomada (temperatura ambiente) batida com açúcar, gemas e demais líquidos, agregando farinha de trigo e os demais insumos secos somente no final do preparo, após isso deve-se gelar por no mínimo 30 min. Após, assa-se imediatamente, ou, molda na forma, leva gelar novamente e assa em seguida.
Resultado: Crocante por fora, macio por dentro, massa que derrete na boca, sabor acentuado de manteiga.
Método Sablage:
consiste em blindar a farinha de trigo com manteiga gelada, agrega açúcar e por último os ingredientes líquidos. Leva a gelar por no mínimo 30 minutos.
Após assa-se imediatamente, ou, molda na forma, leva gelar novamente e assa em seguida.
Resultado: sabor muito delicado e maciez que derrete na boca com sabor acentuado de manteiga, essa é muito macia, muito suave e extremamente delicada.
Existem uma variedade muito grande desses deliciosos biscoitos e sem essas técnicas é impossível chegar a uma qualidade de sabor superior, se não observá-las o resultado pode ser bolachas elásticas e borrachudas.
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