(41) 99695.0188 (41) 99695-0188 Atendimento

Merengue francês

Escrito Por: Andrea Follador Publicado em: Receitas Pâtissèrie Data de Criação: 21/01/2019 Comentários: 0

Agora tem blog, matérias instrutivas, receitas e muito mais.  

Curta, comente, peça um tema e compartilhe nas suas redes sociais marcando a gente.

Não responderemos imediatamente, mas responderemos de acordo com o volume de procuras no mesmo tema.

Aguardo sua participação, tem algo que você quer saber ou aprender?  Um grande abraço! 

 

 

Este é o ideal para fazer suspiros:

 

Ingredientes:

 

  • 100g de claras
  • 200g de açúcar refinado

 

 

Preparo:

Bata as claras até espumarem, acrescente o açúcar aos poucos batendo sempre, bata por cerca de15 min.  O ponto é quando fizer um pico bem firme.

Faça suspiros e asse a 100°C por 1h.  Se o seu forno não chega a temperatura de 100°C asse no forno mínimo com a porta semi aberta, colocando uma colher de pau na porta do forno.

 

Faça seus comentários.  O que você gostaria de ver por aqui?

 

Tags:

Deixe um comentário

Captcha