(41) 99695.0188 (41) 99695-0188 Atendimento

Pâte à bombe

Escrito Por: Andrea Follador Publicado em: Receitas Pâtissèrie Data de Criação: 21/01/2019 Comentários: 0

Pâte à bombe


A melhor mousse de chocolate é feita com esse merengue. 

 

Esta é uma das bases para mousses, a outra  é o Zabaione e a outra o merengue italiano, mas ao meu paladar e na minha opinião nada se compara a esse base pois,  além das claras aeradas e sem o perigo de contaminação por salmonelose, ainda tem o sabor da gordura das gemas rica em proteínas.  

Ingredientes:

 

  • 1 ovo
  • 3 gemas
  • 100g de açúcar

 

Preparo:

  1. Leve a aquecer a 60°C
  2. Bata na batedeira por 15 minutos.  Utilize conforme recomendação da receita.
  3. Faça seus comentários.  O que você gostaria de ver por aqui?

(não responderemos imediatamente, mas conforme o volume com o mesmo assunto)

 

Tags:

Deixe um comentário

Captcha