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Curso Cake Design iniciantes
Curso Cake Design iniciantes

Curso Cake Design iniciantes

Curso Cake Design 16 e 17/2/19 Das 9h às 21h Sáb e DomCURSO CAKE DESIGN / INICIANTES!!

 

 

100% PRÁTICA E INDIVIDUAL

 

Datas: 26 e 27/3/19

Horário: das 9h às 21h terça e quarta

 

Onde:  Ateliê Chef Andrea Follador  B. Alto próx. a Unibrasil – Tarumã (bem próximo ao Colégio Madalena Sofia)

 

Aqui você aprende de verdade, praticando, colocando a mão na massa, mesmo quando a aula é em dupla.

 

Tenho um atendimento voltado, dedicado pra você que é aluno aprender e ter segurança pra trabalhar porque aqui nosso tempo é extenso pra que você adquira prática e segurança pra ir pro mercado colocar seu trabalho em evidência.  As técnicas são passadas de forma clara e objetiva e se o aluno se preparar e praticar, eu garanto que o aluno aprende.  É um trabalho de formação, tempo estendido e turmas reduzidas. 

Pós atendimento por 90 dias via whatsapp prestando serviços de assistência durante esse tempo referente ao assunto tratado no curso.

 

Pré- requisito: vontade de aprender e vender muito

Descrição do curso:

Esta é a oportunidade que você estava esperando: 
Aula 100% prática, (apenas 8 alunos)
Quando: 09 e 10/03/19 das 9h às 21h, sábado e domingo.
  
- Cada aluno aprenderá como bater sua massa, envolver os ingredientes e assar corretamente, e aprenderá também qual tipo de massa é a melhor para cada uso.
- Como preencher e usar corretamente a manga de confeitar 
- Qual a posição correta de utilizar a manga de confeitar 
- Angulatura
- Sentidos horários (e muito mais)
- Qual a validade máxima de um bolo? Quanto tempo antes deve ser feito?
- Que tipos  de recheios podem ser usados?
- Como aplicar os recheios
- Coordenação motora
- Monitoramento momento a momento
- Técnica de nivelar o bolo e montar
- Rechear, prensar
- Como cobrir perfeitamente o bolo com glacê de forma que o bolo já saia pronto, coberto e com quinas perfeitas
- Rosa de fitas
- Pitangas, zigue zague, conchas, poás, folhas
- Ficha de atendimento ao cliente (como atender), transportar, pós venda, contrato. 
- Qual tamanho de bolo ideal,  quanto de massa colocar na assadeira
- Como calcular a quantidade de bolo por número de pessoas, qual tamanho do bolo
 
Cada aluno fará seu próprio bolo e levará consigo, assim você já recupera parte do investimento. 
Inclui certificado e apostila com receitas, informações técnicas e dicas.
  

OPORTUNIDADE ÚNICA

 *é necessário trazer lista de materiais. 

Esta é a oportunidade que você estava esperando pra sair trabalhando e fazer seu bolo!  Comece já e não perca esta oportunidade.  
 
 
Lista de ingredientes que os alunos precisam trazer para o curso Cake Design iniciantes

 

  • 2 folhas de papel manteiga 
  • (1 folha de papel manteiga já cortada em quadrados nas seguintes medidas 4,5cm x4,5cm. Como fazer isso? Dobre o papel ao meio e corte as laterais, dobre de novo e corte as laterais e faça assim sucessivamente até chegar à medida de quadrados de 4,5cm 5cm cada. Não pode ser menor nem maior que 4,5cm ok) 
  • 1 pct de po de merengue Mix
  • 5 pacotes de Glaçucar 
  • 2 potes de doce de leite Aurea 350g cada  ou Tirol
  • 200g de nozes quebradas 
  • 1kg de chocolate branco Nestlé ou Harald NOBRE
  • 2 cx de creme de leite 200g cada
  • 1 prato reto (sem abas, mas redondo) de papelão duro 25cm dourado (não será aceito outro prato) descartável ou disco de isopor  ou ainda prato de acrílico
  • 2 pct de gordura vegetal 
  • 2 panos de prato (para uso seu)
  • 1 pacote de perfex pq 
  • 2 dz de ovos
  • 1kg  de trigo Venturelli
  • 1 kg de açúcar refinado União 
  • 1 cx para transportar o seu bolo (opcional)
  • 400 ml de leite de coco
  • 10 mangas de confeitar de plástico descartáveis (não serve da marca Mago)
  • 6 matrizes (adaptador de nico pequeno, não serve da marca Mago)
  • 1 litro chantili Rihs cx amarela sabor baunilha.  (NÃO PODE SER OUTRA MARCA  ou taxa de R$25,00) 
  • 1 metro de plástico de encapar caderno transparente
  •  

Atenção! 

Por favor, não traga além do solicitado, caso traga, não será devolvido o restante ok.

 

Número máximo de alunos: 8

Número mínimo de alunos 4  (nos reservamos o direito de alterar ou cancelar a data caso não haja o número mínimo de alunos)

350.0000

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Datas: 26 e 27/3/19

Horário: das 9h às 21h terça e quarta

 

Onde:  Ateliê Chef Andrea Follador  B. Alto próx. a Unibrasil – Tarumã (bem próximo ao Colégio Madalena Sofia)

 

Aqui você aprende de verdade, praticando, colocando a mão na massa, mesmo quando a aula é em dupla.

 

Tenho um atendimento voltado, dedicado pra você que é aluno aprender e ter segurança pra trabalhar porque aqui nosso tempo é extenso pra que você adquira prática e segurança pra ir pro mercado colocar seu trabalho em evidência.  As técnicas são passadas de forma clara e objetiva e se o aluno se preparar e praticar, eu garanto que o aluno aprende.  É um trabalho de formação, tempo estendido e turmas reduzidas. 

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Esta é a oportunidade que você estava esperando: 
Aula 100% prática, (apenas 8 alunos)
Quando: 09 e 10/03/19 das 9h às 21h, sábado e domingo.
  
- Cada aluno aprenderá como bater sua massa, envolver os ingredientes e assar corretamente, e aprenderá também qual tipo de massa é a melhor para cada uso.
- Como preencher e usar corretamente a manga de confeitar 
- Qual a posição correta de utilizar a manga de confeitar 
- Angulatura
- Sentidos horários (e muito mais)
- Qual a validade máxima de um bolo? Quanto tempo antes deve ser feito?
- Que tipos  de recheios podem ser usados?
- Como aplicar os recheios
- Coordenação motora
- Monitoramento momento a momento
- Técnica de nivelar o bolo e montar
- Rechear, prensar
- Como cobrir perfeitamente o bolo com glacê de forma que o bolo já saia pronto, coberto e com quinas perfeitas
- Rosa de fitas
- Pitangas, zigue zague, conchas, poás, folhas
- Ficha de atendimento ao cliente (como atender), transportar, pós venda, contrato. 
- Qual tamanho de bolo ideal,  quanto de massa colocar na assadeira
- Como calcular a quantidade de bolo por número de pessoas, qual tamanho do bolo
 
Cada aluno fará seu próprio bolo e levará consigo, assim você já recupera parte do investimento. 
Inclui certificado e apostila com receitas, informações técnicas e dicas.
  

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Lista de ingredientes que os alunos precisam trazer para o curso Cake Design iniciantes

 

  • 2 folhas de papel manteiga 
  • (1 folha de papel manteiga já cortada em quadrados nas seguintes medidas 4,5cm x4,5cm. Como fazer isso? Dobre o papel ao meio e corte as laterais, dobre de novo e corte as laterais e faça assim sucessivamente até chegar à medida de quadrados de 4,5cm 5cm cada. Não pode ser menor nem maior que 4,5cm ok) 
  • 1 pct de po de merengue Mix
  • 5 pacotes de Glaçucar 
  • 2 potes de doce de leite Aurea 350g cada  ou Tirol
  • 200g de nozes quebradas 
  • 1kg de chocolate branco Nestlé ou Harald NOBRE
  • 2 cx de creme de leite 200g cada
  • 1 prato reto (sem abas, mas redondo) de papelão duro 25cm dourado (não será aceito outro prato) descartável ou disco de isopor  ou ainda prato de acrílico
  • 2 pct de gordura vegetal 
  • 2 panos de prato (para uso seu)
  • 1 pacote de perfex pq 
  • 2 dz de ovos
  • 1kg  de trigo Venturelli
  • 1 kg de açúcar refinado União 
  • 1 cx para transportar o seu bolo (opcional)
  • 400 ml de leite de coco
  • 10 mangas de confeitar de plástico descartáveis (não serve da marca Mago)
  • 6 matrizes (adaptador de nico pequeno, não serve da marca Mago)
  • 1 litro chantili Rihs cx amarela sabor baunilha.  (NÃO PODE SER OUTRA MARCA  ou taxa de R$25,00) 
  • 1 metro de plástico de encapar caderno transparente
  •  

Atenção! 

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