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Curso de Bolachas Amanteigadas Sablès 21 e 22/2 das 19h às 22h
Curso de Bolachas Amanteigadas Sablès 21 e 22/2 das 19h às 22h

Data: 21 e 22/02/19    Horário: das 19h às 22h

Onde:  Ateliê Chef Andrea Follador  B. Alto próx. a Unibrasil – Tarumã (bem próximo ao Colégio Madalena Sofia)

Aqui você aprende de verdade, praticando, colocando a mão na massa, mesmo quando a aula é em dupla.

Valores:

Promoção para compras antecipadas:

 

De  1/02/ 19 a  10/02/19  R$150,00

De 11/02/19 a 20/02/19: R$180,00  

Tenho um atendimento voltado, dedicado para o aluno aprender e ter segurança pra trabalhar porque aqui nosso tempo é extenso pra que você adquira prática e segurança pra ir pro mercado colocar seu trabalho em evidência.  As técnicas são passadas de forma clara e objetiva e se o aluno se preparar e praticar, eu garanto que o aluno aprende.  É um trabalho de formação, tempo estendido e turmas reduzidas. 

Pós atendimento por 90 dias via whatsapp prestando serviços de assistência durante esse tempo referente ao assunto tratado no curso.

 

Descrição do curso:

Sablès:

 

  • diamante
  • de corte
  • recheada
  • cristalizada
  • salgada

 

Pré- requisito: vontade de aprender

Aula 100% prática.  No final as bolachas são divididas entre todas as alunas, assim você recupera parte do seu investimento.


* é necessário trazer lista de materias.

 

  • Manteiga 1, 2kg
  • Gordura vegetal 70g
  • Trigo Venturelli 2 kg
  • Açúcar refinado União ou Dolce 1kg
  • Amido de milho 25g 
  • Ovos 12
  • 25g de chocolate pó 
  • Essência de baunilha 20ml
  • 100g de frutas cristalizadas 
  • 100g de nozes
  • Fermento em pó 5g
  • 100g Chocolate meio amargo nobre 
  • 50g chocolate branco nobre 
  • 25g farinha de amêndoas 
  • 40g de castanha de caju
  • 100g de ricota
  • 5g de orégano 
  • 50g de lasca de amêndoas 
  • 500g de chocolate fracionado meio amargo
  • 300g de mussarela ralada
  • 1 embalagem para levar as bolachas
  •  
  • Número máximo de alunos: 8
  • Número mínimo de alunos 4  (nos reservamos o direito de alterar ou cancelar a data caso não haja o número mínimo de alunos)
250.0000

Curso de Bolachas Amanteigadas Sablès 21 e 22/2 das 19h às 22h

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Data: 21 e 22/02/19    Horário: das 19h às 22h

Onde:  Ateliê Chef Andrea Follador  B. Alto próx. a Unibrasil – Tarumã (bem próximo ao Colégio Madalena Sofia)

Aqui você aprende de verdade, praticando, colocando a mão na massa, mesmo quando a aula é em dupla.

Valores:

Promoção para compras antecipadas:

 

De  1/02/ 19 a  10/02/19  R$150,00

De 11/02/19 a 20/02/19: R$180,00  

Tenho um atendimento voltado, dedicado para o aluno aprender e ter segurança pra trabalhar porque aqui nosso tempo é extenso pra que você adquira prática e segurança pra ir pro mercado colocar seu trabalho em evidência.  As técnicas são passadas de forma clara e objetiva e se o aluno se preparar e praticar, eu garanto que o aluno aprende.  É um trabalho de formação, tempo estendido e turmas reduzidas. 

Pós atendimento por 90 dias via whatsapp prestando serviços de assistência durante esse tempo referente ao assunto tratado no curso.

 

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  • diamante
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  • recheada
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Aula 100% prática.  No final as bolachas são divididas entre todas as alunas, assim você recupera parte do seu investimento.


* é necessário trazer lista de materias.

 

  • Manteiga 1, 2kg
  • Gordura vegetal 70g
  • Trigo Venturelli 2 kg
  • Açúcar refinado União ou Dolce 1kg
  • Amido de milho 25g 
  • Ovos 12
  • 25g de chocolate pó 
  • Essência de baunilha 20ml
  • 100g de frutas cristalizadas 
  • 100g de nozes
  • Fermento em pó 5g
  • 100g Chocolate meio amargo nobre 
  • 50g chocolate branco nobre 
  • 25g farinha de amêndoas 
  • 40g de castanha de caju
  • 100g de ricota
  • 5g de orégano 
  • 50g de lasca de amêndoas 
  • 500g de chocolate fracionado meio amargo
  • 300g de mussarela ralada
  • 1 embalagem para levar as bolachas
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