Data: 05 e 06/03/19
Horário: das 19h ás 22h
Onde: Ateliê Chef Andrea Follador B. Alto próx. a Unibrasil – Tarumã (bem próximo ao Colégio Madalena Sofia)
Aqui você aprende de verdade, praticando, colocando a mão na massa, mesmo quando a aula é em dupla.
Tenho um atendimento voltado, dedicado pra você que é aluno aprender e ter segurança pra trabalhar porque aqui nosso tempo é extenso pra que você adquira prática e segurança pra ir pro mercado colocar seu trabalho em evidência. As técnicas são passadas de forma clara e objetiva e se o aluno se preparar e praticar, eu garanto que o aluno aprende. É um trabalho de formação, tempo estendido e turmas reduzidas.
Pós atendimento por 90 dias via whatsapp prestando serviços de assistência durante esse tempo referente ao assunto tratado no curso.
Descrição do curso:
Aprenda a fazer o charmoso e delicioso macaron. O doce é típico da França e faz sucesso no Brasil.
Aula 100% prática
Aprenda passo a passo, as técnicas e segredos dos macarons
A Chef demonstrará todos os pontos e cada aluno fará o seu macaron.
Ensinado todas as técnicas, a chef demonstra e cada aluno faz o seu, levando pra casa a sua produção e assim recuperando parte do seu investimento..
O recheio será apenas demonstrado. (Recheio de frutas vermelhas)
Compartilhe:
Data: 05 e 06/03/19
Horário: das 19h ás 22h
Onde: Ateliê Chef Andrea Follador B. Alto próx. a Unibrasil – Tarumã (bem próximo ao Colégio Madalena Sofia)
Aqui você aprende de verdade, praticando, colocando a mão na massa, mesmo quando a aula é em dupla.
Tenho um atendimento voltado, dedicado pra você que é aluno aprender e ter segurança pra trabalhar porque aqui nosso tempo é extenso pra que você adquira prática e segurança pra ir pro mercado colocar seu trabalho em evidência. As técnicas são passadas de forma clara e objetiva e se o aluno se preparar e praticar, eu garanto que o aluno aprende. É um trabalho de formação, tempo estendido e turmas reduzidas.
Pós atendimento por 90 dias via whatsapp prestando serviços de assistência durante esse tempo referente ao assunto tratado no curso.
Descrição do curso:
Aprenda a fazer o charmoso e delicioso macaron. O doce é típico da França e faz sucesso no Brasil.
Aula 100% prática
Aprenda passo a passo, as técnicas e segredos dos macarons
A Chef demonstrará todos os pontos e cada aluno fará o seu macaron.
Ensinado todas as técnicas, a chef demonstra e cada aluno faz o seu, levando pra casa a sua produção e assim recuperando parte do seu investimento..
O recheio será apenas demonstrado. (Recheio de frutas vermelhas)
Curso Macarons 5 e 6 /3/19 das 19h às 22h
Com 21 anos de experiência, Andrea Follador é Chef Patissier e Cake Designer especialista no método Wilton desde 1.999. Possui curso de Chef de Cuisine-Restaurateur do Centro Europeu, em Curitiba, e cursos na área de pâtissèrie nas escolas L’atelier des chefs na França e é formada por Mausi Sebess Argentina onde também fez especialização.