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Curso Massas e Recheios 16 e 17/3 das 9h às 21h
Curso Massas e Recheios  16 e 17/3  das  9h às 21h

Data: 16 e 17/3

Horário: das 9h às 21h

Atenção! 

Número máximo de alunos: 6

Número mínimo de alunos 4  (nos reservamos o direito de alterar ou cancelar a data caso não haja o número mínimo de alunos)

Turmas reduzidas e horário estendido para o aluno aprender praticando.

 

 

Investimento:  R$390,00

 

Onde:  Ateliê Chef Andrea Follador  B. Alto próx. a Unibrasil – Tarumã (bem próximo ao Colégio Madalena Sofia)

Aqui você aprende de verdade, praticando, colocando a mão na massa, mesmo quando a aula é em dupla.

Tenho um atendimento voltado, dedicado pra você que é aluno aprender e ter segurança pra trabalhar porque aqui nosso tempo é extenso pra que você adquira prática e segurança pra ir pro mercado colocar seu trabalho em evidência.  As técnicas são passadas de forma clara e objetiva e se o aluno se preparar e praticar, eu garanto que o aluno aprende.  É um trabalho de formação, tempo estendido e turmas reduzidas. 

Pós atendimento por 90 dias via whatsapp prestando serviços de assistência durante esse tempo referente ao assunto tratado no curso.

Descrição do curso:

Curso massas, cremes e recheios 


Com apostila para acompanhamento e certificado de conclusão. 

-Bolo Oreo
-Bolo Bem Casado
-Bolo de chocolate com coco cremoso
-Bolo frutas vermelhas e chocolate
-Bolo Ferreiro Rocher
-Bolo Rafaelo

Aula 100% prática  MAS ATENÇÃO!  ESSE CURSO NÃO É INDIVIDUL  É EM DUPLA, E NO FINAL TODA PRODUÇÃO É DIVIDIDA ENTRE AMBAS.

Pré- requisito:  vontade de aprender


Lista de ingredientes que os alunos precisam trazer para o curso de  massas e recheios


- 40 Unidades de ovos
- 1 1/2 kg  de farinha de trigo
- 2 kg de açúcar união
- 30 g de essência de baunilha
- 5 latas de leite condensado moça. (tem que ser em lata e tem que ser da marca moça)
- 8 cxs de 200g cada de Creme de leite
- 300g g de nozes
- 500 ml de leite de coco
- 700g de manteiga sem sal
- 1/2 L de leite 
- 60 g de fermento em pó químico
- 1kg de chocolate meio amargo nobre ( Harald ou Nestle)
- 200 g de coco ralado seco
- 1 L de chantili Richs cx amarela (casa do confeiteiro, ou Padeirito , precisa ser desta marca ou taxa de R$25,00)
- 200g de freitas vermelhas congeladas
- 1 bdj de morangos frescos 
- 100 g de amido de milho
- 1 Kg de chocolate branco nobre (Harald ou Nestle)
- 40 g de gelatina em pó incolor sem sabor
- 140 g de iogurte natural integral (não pode ser o cremoso) 
- 600 g de nata fresca o creme de leite fresco de pote. (Tirol, Frimesa, Santa Rosa)
- 6 Unidades de bombons rafaelo
- 6 Unidades de bombons ferrero rocher 
- 100 g de amêndoas inteiras
- 50 g de chocolate em pó
- 200 g de Nutella
- 12 Unidades de biscoito Oreo

- 6 discos dourados nas medidas de 25 a 30cm ou disco de isopor.

Trazer bandejas para levar os bolos no último dia.

Número máximo de alunos: 8

Número mínimo de alunos 4  (nos reservamos o direito de alterar ou cancelar a data caso não haja o número mínimo de alunos)

550.0000

Curso Massas e Recheios 16 e 17/3 das 9h às 21h

R$ 550,00
Qtd:  

Data: 16 e 17/3

Horário: das 9h às 21h

Atenção! 

Número máximo de alunos: 6

Número mínimo de alunos 4  (nos reservamos o direito de alterar ou cancelar a data caso não haja o número mínimo de alunos)

Turmas reduzidas e horário estendido para o aluno aprender praticando.

 

 

Investimento:  R$390,00

 

Onde:  Ateliê Chef Andrea Follador  B. Alto próx. a Unibrasil – Tarumã (bem próximo ao Colégio Madalena Sofia)

Aqui você aprende de verdade, praticando, colocando a mão na massa, mesmo quando a aula é em dupla.

Tenho um atendimento voltado, dedicado pra você que é aluno aprender e ter segurança pra trabalhar porque aqui nosso tempo é extenso pra que você adquira prática e segurança pra ir pro mercado colocar seu trabalho em evidência.  As técnicas são passadas de forma clara e objetiva e se o aluno se preparar e praticar, eu garanto que o aluno aprende.  É um trabalho de formação, tempo estendido e turmas reduzidas. 

Pós atendimento por 90 dias via whatsapp prestando serviços de assistência durante esse tempo referente ao assunto tratado no curso.

Descrição do curso:

Curso massas, cremes e recheios 


Com apostila para acompanhamento e certificado de conclusão. 

-Bolo Oreo
-Bolo Bem Casado
-Bolo de chocolate com coco cremoso
-Bolo frutas vermelhas e chocolate
-Bolo Ferreiro Rocher
-Bolo Rafaelo

Aula 100% prática  MAS ATENÇÃO!  ESSE CURSO NÃO É INDIVIDUL  É EM DUPLA, E NO FINAL TODA PRODUÇÃO É DIVIDIDA ENTRE AMBAS.

Pré- requisito:  vontade de aprender


Lista de ingredientes que os alunos precisam trazer para o curso de  massas e recheios


- 40 Unidades de ovos
- 1 1/2 kg  de farinha de trigo
- 2 kg de açúcar união
- 30 g de essência de baunilha
- 5 latas de leite condensado moça. (tem que ser em lata e tem que ser da marca moça)
- 8 cxs de 200g cada de Creme de leite
- 300g g de nozes
- 500 ml de leite de coco
- 700g de manteiga sem sal
- 1/2 L de leite 
- 60 g de fermento em pó químico
- 1kg de chocolate meio amargo nobre ( Harald ou Nestle)
- 200 g de coco ralado seco
- 1 L de chantili Richs cx amarela (casa do confeiteiro, ou Padeirito , precisa ser desta marca ou taxa de R$25,00)
- 200g de freitas vermelhas congeladas
- 1 bdj de morangos frescos 
- 100 g de amido de milho
- 1 Kg de chocolate branco nobre (Harald ou Nestle)
- 40 g de gelatina em pó incolor sem sabor
- 140 g de iogurte natural integral (não pode ser o cremoso) 
- 600 g de nata fresca o creme de leite fresco de pote. (Tirol, Frimesa, Santa Rosa)
- 6 Unidades de bombons rafaelo
- 6 Unidades de bombons ferrero rocher 
- 100 g de amêndoas inteiras
- 50 g de chocolate em pó
- 200 g de Nutella
- 12 Unidades de biscoito Oreo

- 6 discos dourados nas medidas de 25 a 30cm ou disco de isopor.

Trazer bandejas para levar os bolos no último dia.

Número máximo de alunos: 8

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R$ 550,00