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Curso Naked 14 e 15/3/19 das 19h às 22h
Curso Naked 14 e 15/3/19 das 19h às 22h

Data:  14 e 15/03   das 19h 

Horário: das 19h às 22h

 

R$150,00

 

Onde:  Ateliê Chef Andrea Follador  B. Alto próx. a Unibrasil – Tarumã (bem próximo ao Colégio Madalena Sofia)

 

Aqui você aprende de verdade, praticando, colocando a mão na massa, mesmo quando a aula é em dupla.

 

Tenho um atendimento voltado, dedicado pra você que é aluno aprender e ter segurança pra trabalhar porque aqui nosso tempo é extenso pra que você adquira prática e segurança pra ir pro mercado colocar seu trabalho em evidência.  As técnicas são passadas de forma clara e objetiva e se o aluno se preparar e praticar, eu garanto que o aluno aprende.  É um trabalho de formação, tempo estendido e turmas reduzidas. 

Pós atendimento por 90 dias via whatsapp prestando serviços de assistência durante esse tempo referente ao assunto tratado no curso.

 

Descrição do curso:

 

Venha aprender a trabalhar com Naked Cake! 

  • Cada aluno montará o seu bolo;
  • Montagem, acabamento e decoração
  • Cada aluno leva o seu bolo consigo recupera parte de seu investimento.
  •  

AULA INDIVIDUAL   Semi-prática

  •  

É necessário trazer lista de materiais

  • 2 manteigas sem sal
  • 500g de Glaçúcar 
  • 1 pct de pó de merengue Mix 
  • 1 kg de açúcar união
  • 1 lata de leite condensado Moça
  • 1 kg de trigo Venturelli
  • 1 kg de chocolate branco Melken Harald
  • 1 litro de chantili Richs Baunilha  (é necessário que seja desta marca ou taxa de  R$25,00)
  • 1 kg açúcar 
  • 2 manteigas

  • 1 Prato de acrílico de 30cm ou disco de isopor de 30cm.

  • Bandeja pra transportar 

 

 

 

250.00

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Data:  14 e 15/03   das 19h 

Horário: das 19h às 22h

 

R$150,00

 

Onde:  Ateliê Chef Andrea Follador  B. Alto próx. a Unibrasil – Tarumã (bem próximo ao Colégio Madalena Sofia)

 

Aqui você aprende de verdade, praticando, colocando a mão na massa, mesmo quando a aula é em dupla.

 

Tenho um atendimento voltado, dedicado pra você que é aluno aprender e ter segurança pra trabalhar porque aqui nosso tempo é extenso pra que você adquira prática e segurança pra ir pro mercado colocar seu trabalho em evidência.  As técnicas são passadas de forma clara e objetiva e se o aluno se preparar e praticar, eu garanto que o aluno aprende.  É um trabalho de formação, tempo estendido e turmas reduzidas. 

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É necessário trazer lista de materiais

  • 2 manteigas sem sal
  • 500g de Glaçúcar 
  • 1 pct de pó de merengue Mix 
  • 1 kg de açúcar união
  • 1 lata de leite condensado Moça
  • 1 kg de trigo Venturelli
  • 1 kg de chocolate branco Melken Harald
  • 1 litro de chantili Richs Baunilha  (é necessário que seja desta marca ou taxa de  R$25,00)
  • 1 kg açúcar 
  • 2 manteigas

  • 1 Prato de acrílico de 30cm ou disco de isopor de 30cm.

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