(41) 99695.0188 (41) 99695-0188 Atendimento

Todos os Produtos

Ordenar por:
Exibir até:

Bem Casados (sob agendamento)

Deliciosa massa de baunilha com recheio de doce de leite e banho de fondant. .....
R$ 7,00

Bolo Bem Casado (aproximadamente 500g)

cobertura: Creme de manteiga com caramelo Recheios:  Creme de manteiga com caramelo e carame.....
R$ 70,00

Bolo Ferrero Rocher (bolo de aproximadamente 1kg)

Bolo Ferrero Rocher   Somente sob agendamento   Massa chocolate recheios .....
R$ 140,00

Bolo Loucura de chocolate

Massa deliciosa de chocolate e muito fofa. .....
R$ 70,00

Bolo Rafaelo (pedo aproximado de 1kg) Somente sob agendamento antecipado

Puro chocolate branco com amêndoas e muito coco   Sabor suave e delicado   &nb.....
R$ 140,00

Bombons de Páscoa 21/03 das 19h às 22h

Deliciosos bombons de Páscoa   Derretimento Cristalização  Acabamento  .....
R$ 150,00

Curso de Ovo de colher 14/03 das 19h às 22:30h

Ovo de colher   Derretimento Temperagem Secagem/ cristalização   2 sabor.....
R$ 169,00

Curso de Ovo Recheado com Caramelo salgado 15/03 das 19h às 22:30h

Curso de Ovo Recheado   Derretimento Cristalização/secagem Montagem bombons &.....
R$ 180,00

Curso Pão de Mel EM PARANAGUÁ 23/03 (COMPRA NESTE N°(41) 992536482 C/ NADYA)

Data:23/03/19 Horário: das 17h às 21h   Valores:  R$120,00   Onde:&.....
R$ 120,00

Fraisier au Chocolat (aproximadamente 1 kg)

Somente sob agendamento antecipado (Clássico bolo francês de morango com chocolate)  &nbs.....
R$ 140,00

Macarons personalizados para sua festa

Macarons de Unicórnio .....
R$ 230,00

Macarons sob encomenda Curitiba

Escolha até 2 Cores e Sabores para o seus Macarones! Você pode adicionar a combinação ao carrinho.....
R$ 150,00

Naked (peso de aproximadamente 2kg)

Naked trufado branco com brigadeiro branco  .....
R$ 280,00

Ovo de Páscoa Recheado com modelagem de coelho 13/3 das 19h às 22:30h

Ovos de Páscoa recheado com modelagem de coelho   Sabor  Ninho com Nutella  .....
R$ 169,00

Fraisier au Chocolat 18 e 19/03/19 das 9h às 22h

Fraisier au Chocolat (Bolo clássico francês de chocolate com morangos)   Onde:  Atel.....
R$ 250,00

Curso Massas e Recheios 16 e 17/3 das 9h às 21h

Data: 16 e 17/3 Horário: das 9h às 21h Atenção!  Número máximo de alunos: 6 Nú.....
R$ 550,00

Curso Macarons 5 e 6 /3/19 das 19h às 22h

Data: 05 e 06/03/19 Horário: das 19h ás 22h Onde:  Ateliê Chef Andrea Follador .....
R$ 750,00

Curso Naked 24/03 em PARANAGUÁ (COMPRA NESTE N°(41) 992536482 C/ NADYA)

Data:  24/03   das 14h  às 22h R$150,00   Onde:  PARANAGUÁ -.....
R$ 250,00

Curso Bem Casados em PARANAGUÁ das 17h às 21h (COMPRA NESTE N°(41) 992536482 C/ NADYA)

  Data:22/03/19 Horário: das 17h às 21h   Valores:  R$150,00  .....
R$ 250,00
Curso Cake Design iniciantes Esgotado!

Curso Cake Design iniciantes

Curso Cake Design 16 e 17/2/19 Das 9h às 21h Sáb e DomCURSO CAKE DESIGN / INICIANTES!!   .....
Curso Cake Design iniciantes Esgotado!

Curso Cake Design iniciantes

Curso Cake Design 16 e 17/2/19 Das 9h às 21h Sáb e DomCURSO CAKE DESIGN / INICIANTES!!   .....
Curso de Bolachas Amanteigadas Sablès 21 e 22/2 das 19h às 22h Esgotado!

Curso de Bolachas Amanteigadas Sablès 21 e 22/2 das 19h às 22h

Data: 21 e 22/02/19    Horário: das 19h às 22h Onde:  Ateliê Chef Andrea.....
Curso Naked 14 e 15/3/19 das 19h às 22h Esgotado!

Curso Naked 14 e 15/3/19 das 19h às 22h

Data:  14 e 15/03   das 19h  Horário: das 19h às 22h   R$150,00 .....
Curso Bem Casados 8/3/19 das 19h às 22h Esgotado!

Curso Bem Casados 8/3/19 das 19h às 22h

  Data:08/03/19 Horário: das 19h às 22h   Valores:  R$120,00  .....