(41) 99695.0188 (41) 99695-0188 Atendimento

Cursos

Ordenar por:
Exibir até:

Bombons de Páscoa 21/03 das 19h às 22h

Deliciosos bombons de Páscoa   Derretimento Cristalização  Acabamento  .....
R$ 150,00 R$ 120,00

Curso de Ovo de colher 14/03 das 19h às 22:30h

Ovo de colher   Derretimento Temperagem Secagem/ cristalização   2 sabor.....
R$ 169,00 R$ 120,00

Curso de Ovo Recheado com Caramelo salgado 15/03 das 19h às 22:30h

Curso de Ovo Recheado   Derretimento Cristalização/secagem Montagem bombons &.....
R$ 180,00 R$ 135,00

Ovo de Páscoa Recheado com modelagem de coelho 13/3 das 19h às 22:30h

Ovos de Páscoa recheado com modelagem de coelho   Sabor  Ninho com Nutella  .....
R$ 169,00 R$ 149,00

Fraisier au Chocolat 18 e 19/03/19 das 9h às 22h

Fraisier au Chocolat (Bolo clássico francês de chocolate com morangos)   Onde:  Atel.....
R$ 250,00 R$ 150,00

Curso Cake Design 9 e 10/3/19 das 9h às 21h sáb e dom

Curso Cake Design 16 e 17/2/19 Das 9h às 21h Sáb e DomCURSO CAKE DESIGN / INICIANTES!!   .....
R$ 680,00 R$ 350,00

Curso Massas e Recheios 16 e 17/3 das 9h às 21h

Data: 16 e 17/3 Horário: das 9h às 21h Atenção!  Número máximo de alunos: 6 Nú.....
R$ 550,00 R$ 390,00

Curso Macarons 5 e 6 /3/19 das 19h às 22h

Data: 05 e 06/03/19 Horário: das 19h ás 22h Onde:  Ateliê Chef Andrea Follador .....
R$ 750,00 R$ 552,00

Curso Bem Casados 8/3/19 das 19h às 22h

  Data:08/03/19 Horário: das 19h às 22h   Valores:  R$120,00  .....
R$ 250,00 R$ 150,00
Curso de Bolachas Amanteigadas Sablès 21 e 22/2 das 19h às 22h Esgotado!

Curso de Bolachas Amanteigadas Sablès 21 e 22/2 das 19h às 22h

Data: 21 e 22/02/19    Horário: das 19h às 22h Onde:  Ateliê Chef Andrea.....
Curso Naked 14 e 15/3/19 das 19h às 22h Esgotado!

Curso Naked 14 e 15/3/19 das 19h às 22h

Data:  14 e 15/03   das 19h  Horário: das 19h às 22h   R$150,00 .....