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Fraisier au Chocolat 18 e 19/03/19 das 9h às 22h
Fraisier au Chocolat  18 e 19/03/19 das 9h às 22h

Fraisier au Chocolat (Bolo clássico francês de chocolate com morangos)

 

Onde:  Ateliê Chef Andrea Follador  B. Alto próx. a Unibrasil – Tarumã (bem próximo ao Colégio Madalena Sofia)

 

Aqui você aprende de verdade, praticando, colocando a mão na massa, mesmo quando a aula é em dupla.

Tenho um atendimento voltado, dedicado pra você que é aluno aprender e ter segurança pra trabalhar porque aqui nosso tempo é extenso pra que você adquira prática e segurança pra ir pro mercado colocar seu trabalho em evidência.  As técnicas são passadas de forma clara e objetiva e se o aluno se preparar e praticar, eu garanto que o aluno aprende.  É um trabalho de formação, tempo estendido e turmas reduzidas. 

Pós atendimento por 90 dias via whatsapp prestando serviços de assistência durante esse tempo referente ao assunto tratado no curso.

 

Descrição do curso:

  • Aprenda a fazer uma massa deliciosa e fofinha, com um fantástico recheio de chocolate, muitos morangos e chantili com um glacê de chocolate de comer com os olhos fechados!

  • Aula de decoração  prática, e você leva o seu bolo para casa.

  •  

  • AULA  de decoração 100% PRÁTICA E INDIVIDUAL.

  •  

Pré- requisito: desejo de aprender 

Lista de materiais para o curso:

  • 1 L de chantili Richs caixa amarela sabor baunilha (é necessário ser desta marca, ou taxa de R$25,00)

  • 4 bandejas de morango

  • 200g de chocolate meio amargo fracionado

  • 1 kg de chocolate meio amargo

  • 3 cxs de creme de leite de 200g cada

  • 100g de glucose

  • 100g de geleia de brilho

  • 2 mangas de confeitar grande

  • 300g de farinha de trigo

  • 100g de cacau em pó Nestlé

  • 1 prato de acrílico de 30 cm ou 1 disco de papelão dourado, prata ou ainda 1 disco de isopor de 30cm 

  • (para transporte é necessário um prato grande rígido pois cada aluno leva seu bolo consigo)

 

 

Número máximo de alunos: 8

Número mínimo de alunos 4  (nos reservamos o direito de alterar ou cancelar a data caso não haja o número mínimo de alunos)

 

150.0000
40% OFF
Fraisier au Chocolat  18 e 19/03/19 das 9h às 22h

Fraisier au Chocolat 18 e 19/03/19 das 9h às 22h

R$ 250,00 R$ 150,00
Qtd:  

Fraisier au Chocolat (Bolo clássico francês de chocolate com morangos)

 

Onde:  Ateliê Chef Andrea Follador  B. Alto próx. a Unibrasil – Tarumã (bem próximo ao Colégio Madalena Sofia)

 

Aqui você aprende de verdade, praticando, colocando a mão na massa, mesmo quando a aula é em dupla.

Tenho um atendimento voltado, dedicado pra você que é aluno aprender e ter segurança pra trabalhar porque aqui nosso tempo é extenso pra que você adquira prática e segurança pra ir pro mercado colocar seu trabalho em evidência.  As técnicas são passadas de forma clara e objetiva e se o aluno se preparar e praticar, eu garanto que o aluno aprende.  É um trabalho de formação, tempo estendido e turmas reduzidas. 

Pós atendimento por 90 dias via whatsapp prestando serviços de assistência durante esse tempo referente ao assunto tratado no curso.

 

Descrição do curso:

  • Aprenda a fazer uma massa deliciosa e fofinha, com um fantástico recheio de chocolate, muitos morangos e chantili com um glacê de chocolate de comer com os olhos fechados!

  • Aula de decoração  prática, e você leva o seu bolo para casa.

  •  

  • AULA  de decoração 100% PRÁTICA E INDIVIDUAL.

  •  

Pré- requisito: desejo de aprender 

Lista de materiais para o curso:

  • 1 L de chantili Richs caixa amarela sabor baunilha (é necessário ser desta marca, ou taxa de R$25,00)

  • 4 bandejas de morango

  • 200g de chocolate meio amargo fracionado

  • 1 kg de chocolate meio amargo

  • 3 cxs de creme de leite de 200g cada

  • 100g de glucose

  • 100g de geleia de brilho

  • 2 mangas de confeitar grande

  • 300g de farinha de trigo

  • 100g de cacau em pó Nestlé

  • 1 prato de acrílico de 30 cm ou 1 disco de papelão dourado, prata ou ainda 1 disco de isopor de 30cm 

  • (para transporte é necessário um prato grande rígido pois cada aluno leva seu bolo consigo)

 

 

Número máximo de alunos: 8

Número mínimo de alunos 4  (nos reservamos o direito de alterar ou cancelar a data caso não haja o número mínimo de alunos)

 

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De: R$ 250,00 Por: R$ 150,00