(41) 99695.0188 (41) 99695-0188 Atendimento

A Chef Andrea Follador iniciou na área de aulas em 1996 trabalhando para grandes empresas e instituições como Electrolux, Batavo, Senai e Sesc. Ministrou aulas de sobremesas clássicas, técnicas de congelamento e microondas durante 13 anos.

Com 22 anos de carreira ministra aulas pelo método Wilton na área de confeitaria (Cake Designer) há 18 anos. Fez curso de Chef de Cuisine Restaurateur no Centro Europeu, após foi para Paris França e fez vários cursos de aperfeiçoamento na área de pâtissèrie  em  “L'atelier des chefs”,  seguiu na área de doces finos e clássicos. Fez cursos de atualização com Collete Petters, Debbie Brown e Jeel Maithan. Foi professora no SENAI, e SESC Paraná, atuou como colunista da Revista Viva Leve por 2 anos e do Suplemento Viver Bem Gazeta do Povo por 3 anos, tendo sido jurada da Revista Veja em Curitiba no ano de 2008. Prestou assessoria para as redes de hotéis Mabu, Vale do Rio Doce Carajás.   Formou-se e especializou-se na área pela escola  Mausi Sebess Argentina.

Trabalhou na gravação do DVD Extraordinária Graça da cantora Aline Barros atendendo os camarins da cantora e dos cantores Fernandinho e Bruna Karla e camarotes dos convidados da cantora.

Atualmente faz inserções mensais na RIC TV, TV Bandeirantes e TV Evangelizar ensinando deliciosos preparos, ministra aulas na Escola Centro Europeu e aulas em grupo ou particular em seu Atelier.